Клятва (Yemin) 309 серия Рейхан — молодая, скромная девушка, которая живет в маленькой деревушке. После смерти матери Рейхан живет одна. Однажды один из богатейших бизнесменов Турции Хикмет Тархун, который всегда заботился о ней, как родной дядя, приезжает к Рейхан с необычной просьбой. Он просит ее выйти замуж за его сына Эмира. Тот парень безответственный и бесшабашный, а отец хочет, чтобы тот остепенился, завел семью и стал немного ответственнее. А Рейхан не соглашается, так как считает, что несправедливо ставить перед фактом Эмира, он сам должен повзрослеть сначала. Но у Хикмета нет времени, он смертельно болен. Узнав об этом Рейхан не сможет ему отказать и поклянется, что не разведется с Эмиром. А Эмир клянется, что при любых обстоятельствах разведется с нежеланной женой. Молодых людей ждет то, чего они не ожидали найти в этом браке — любовь…

Клятва (Yemin) 309 серия & — Русская озвучка
Клятва (Yemin) 309 серия & — Русская озвучка

Клятва (Yemin) 309 серия

Рейхан — молодая, скромная девушка, которая живет в маленькой деревушке. После смерти матери Рейхан живет одна. Однажды один из богатейших бизнесменов Турции Хикмет Тархун, который всегда заботился о ней, как родной дядя, приезжает к Рейхан с необычной просьбой. Он просит ее выйти замуж за его сына Эмира. Тот парень безответственный и бесшабашный, а отец хочет, чтобы тот остепенился, завел семью и стал немного ответственнее. А Рейхан не соглашается, так как считает, что несправедливо ставить перед фактом Эмира, он сам должен повзрослеть сначала. Но у Хикмета нет времени, он смертельно болен. Узнав об этом Рейхан не сможет ему отказать и поклянется, что не разведется с Эмиром. А Эмир клянется, что при любых обстоятельствах разведется с нежеланной женой. Молодых людей ждет то, чего они не ожидали найти в этом браке — любовь…

--

--

Идеальная семья 16 серия

Главный герой узнает секрет фармацевтической компании, на которую работает. Чтобы выгадать время на разоблачение работодателя, мужчина решает спрятаться в необычном месте — на съемках нового телевизионного реалити-шоу, куда вместе с собой привозит ничего не подозревающую семью.

--

--

Anthony

Today's accomplishments were yesterday's impossibilities (Robert H. Schuller)